INGREDIENTES
- Galletas sin gluten
- leche
- preparado de natillas
- chocolate en polvo
- vino dulce de Málaga
PREPARACIÓN
Se preparan las natillas. Se calienta la leche,reservando una tacita para disolver el sobre de las natillas.àea esta tarta es importante que las natillas queden muy espesas. y para eso utilizo menos cantidad de leche de las que recomienda el fabricante de las natillas.Yo suelo utilizar las de la marca Hacendado, que por supuesto, son sin gluten y están buenísimas.
Una vez que tenemos disuelto el sobre y la leche que está puesta al fuego está a punto de hervir, echamos la tacita de leche fría con el sobre de natillas disuelto, sobre la que tenemos en el fuego y removemos continuamente hasta que espese.
Por otro lado,también con leche se prepara un chocolate espeso.Ponemos a calentar leche y cuando está a punto de hervir, se echa sobre el chocolate y empezamos a remover hasta que quede todo espesito.
El chocolate que utilizo es el de Santa María.Para este chocolate, el fabricante recomienda unas tres cucharadas de producto por cada 150ml de leche.
Una vez tenenos el chocolate y las natillas preparadas ,dejamos atemperar y pasamos al montaje de la tarta.
Preparamos un cuenco con leche y un chorrito de vino dulce de Málaga. En este cuenco vamos mojando las galletas sin gluten y las vamos colocando en una fuente de borde alto. Una vez tengamos cubierto todo el fondo, las cubrimos con una capa de natillas y a continuación con otra de chocolate. Iremos poniendo mas capas alternándolas de la misma manera.
Una vez hayamos terminado la llevamos al frigorífico y la dejamos enfriar.Está deliciosa tanto para los celíacos como para los que no lo son.
Una tarta buenísima! vaya pinta que tiene, y que agusto me comería un buen trozo jeje. Saludos!
ResponderEliminarHolaaa Toñi guapa !cuanto tiempo sin saber nada de ti !me alegro que hayas puesto tu receta que ya sé que entre tu trabajo no tienes tiempo de escribir.
ResponderEliminarYo he estado una temporada también fuera de onda,con mi suegro en el hospital casi cuando nos íbamos de vacaciones y las tuvimos que posponer hasta la semana pasada y fuimos a Galicia.Espero que tus niños estén bien pues con la madre que tienen tan estupenda te tienen que querer mucho.
Bueno guapa que te cuides y os mando un besote.
!Ah la tarta de galletas tiene que estar buenísima y la podemos disfrutar todos.
Estupenda esta tarta que nos presentas.
ResponderEliminarMi hermana la hacía con gluten...
A ver si la hago algún día sin gluten!!
Saludos!!
hesta mu guena y zabe a gatella
ResponderEliminarHola,
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Todavía no puedo creer que no sé por dónde empezar, me llamo Juan, tengo 36 años, me diagnosticaron herpes genital, perdí toda esperanza en la vida, pero como cualquier otro seguí buscando un curar incluso en Internet y ahí es donde conocí al Dr. Ogala. No podía creerlo al principio, pero también mi conmoción después de la administración de sus medicamentos a base de hierbas. Estoy tan feliz de decir que ahora estoy curado. Necesito compartir este milagro. experiencia, así que les digo a todos los demás con enfermedades de herpes genital, por favor, para una vida mejor y un mejor medio ambiente, póngase en contacto con el Dr. Ogala por correo electrónico: ogalasolutiontemple@gmail.com, también puede llamar o WhatsApp +2348052394128
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